Voici la vidéo des buts entre l’OM et Lille, match qui se termine sur le score de 1 – 2. C’est Lille qui a ouvert le score en début de match sur une frappe somptueuse de Hazard de plus de 20 mètres. il loge le ballon sous la barre d’un Steve Mandanda qui ne peut pas faire grand chose.

EN seconde période, les olympiens reviennent avec d’autres intentions, et les entrées de Gignac puis Cheyrou et Jordan Ayew apporte plus de rapidité au jeu. C’est Rémy qui hérite d’une mauvaise relance et frappe au pied du poteau de Landreau pour égaliser.

Dans le temps additionnel, Heinze est en retard et laisse Frau aligner Mandanda suite à un bon centre.

Vidéo but de Hazard 0 -1

Vidéo but de Rémy 1 – 1

Vidéo but de Frau 1 – 2

Au classement, l’OM avec 45 points laisse repasser Lyon (au goal average), facile vainqueur d’Arles Avignon, et se retrouve 4e. Lille reprend la tête du championnat avec 49 points. L’OM a su produire du jeu, et un miracle de Mandanda en fin de première période avait laissé quelques espoirs. IL faudra faire mieux contre Rennes la semaine prochaine.

Et pour Manchester, on va aller bruler un cierge.