Voici la vidéo des buts entre l’OM et M’Gladbach qui se termine sue le score de 2 – 2. Ce sont les allemands qui ont ouvert la marque en première période, contre le cours du jeu, avant que Barton ne sonne la révolte en marquant un corner direct

L’entame du match est olympienne avec une pluie de corner, mais maladresses et autres choix douteux ne nous permettent pas d’ouvrir le score. Sur une mauvaise relance d’un Cheyrou mal inspiré, les allemands arrivent à ouvrir le score.

En seconde période, Joey Barton tire un corner rentrant fort et le goal se troue, il ouvre ainsi son compteur sous ses nouvelles couleurs.

Jordan Ayew arrivera alors à marquer un but intelligent avec un bon crochet avant une frappe sèche qui termine dans le petit filet, nous permettant de reprendre la tête.

Mais un défaut de maîtrise dans les dernières minutes permet aux Allemands de revenir au score dans le temps additionnel par Arango.

Vidéo but Hanke 0 – 1

Vidéo but Barton 1 – 1

Vidéo but Jordan Ayew 2 – 1

Vidéo but Arango 2 – 2