Open 13 Marseille

open 13

L’Open 13, c’est LE rendez incontournable du Tennis en Provence. Chaque année en Février, il rassemble tous les amoureux de la petite balle jaune pour une semaine de compétition.

Le plateau est généralement très relevé. Jugez plutôt :

Baghdatis, Marcos
Lopez, Feliciano
Benneteau, Julien
Mahut, Nicolas
Berrer, Michael
Mathieu, Paul-Henri
Bolelli, Simone
Monfils, Gael
Clement, Arnaud
Murray, Andy
Djokovic, Novak
Nieminen, Jarkko
Ferrer, David
Seppi, Andreas
Ferrero, Juan Carlos
Simon, Gilles
Gasquet, Richard
Soderling, Robin
Grosjean, Sebastien
Tsonga, Jo-Wilfried
Karlovic, Ivo
Wawrinka, Stanislas
Kohlschreiber, Philipp
Youzhny, Mikhail
Lee, Hyung-Taik

Palmarès

2009 : Jo Wilfried Tsonga
2008 : Andy Murray
2007 : Gilles Simon
2006 : Arnaud Clément
2005 : Joachim Johansson
2004 : Dominik Hrbaty
2003 : Roger Federer

Info Open 13

Tarif : 9 à 50 euros
Lieu : Palais des Sports de Marseille
Métro Ligne 2
Bus 42
Parking : Foire de Marseille

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *