par

dans

Ben Arfa

Hatem Ben Arfa, définitivement transféré en début de semaine, vient de faire ses premiers pas avec l’OM lors du match amical contre Bastia en Avignon.

Rentré à la 67 ième minute, nous sommes en train de voir sa prestation en direct.

L’OM a été dominé par Bastia en première période avec un score de 3-2 à la mi-temps. Nous dominons le matchs en seconde période.

Cissé a marqué sur Pénalty avant que Zenden ne mette un très beau coup franc pleine lucarne

A noter la blessure d’Ayew

Hatem met une grosse pression et s’impose physiquement.

75′ : Arrache marque sur une belle combinaison avec Niang

83′ : Zenden, traité d’enc… par la foule massée devant le téléviseurs, mange une énorme occasion. Il faudrait qu’il sorte, il n’est plus vraiment dans le match

85′ : but refusé pour Bastia. Riou fait une grosse faute de main

86′ :sur le vontre, Ben Arfa provoque un bon coup franc une nouvelle fois très mal tiré par Zenden

89′ : Ben Arfa oriente bien le jeu et montre un petit bout de son talent après une reprise il y a seulement 4 jours

A confirmer à Nantes avec une première victoire dans cette série de matchs amicaux.