om montpellier

COMPO

OM :  MANDANDA  BONNART  DIAWARA  HEINZE TAIWO  CISSE ABRIEL   LUCHO   CHEYROU  NIANG   BRANDAO

MONTPLIER :  JOURDREN  YANGAMBIWA   DZODIC   SAPHIC  JEUNECHAMP  MARVEAUX  PITAU  BELHANDA  COSTA  DERNIS  MONTANO

L’OM a fait un très beau match ce soir  contre Montpellier avec quatre but. Lucho a marqué son premier but,  avec l’OM et en plus au Stade, tout comme Cissé.

Niang y est aussi allé de son but tout comme Diawara.

Dommage que l’OM se soit relâché dans les 20 dernières minutes ce qui nous a couté deux buts et une différence de buts un peu moins confortable. On a senti en fin de match que les joueurs étaient fatigués de leur match de mardi contre Milan. Le prochain match n’est que le week end prochain ce qui nous permettra de nous reposer

Au soir de la 6ème journée nous montons à la deuxième place du classement avec 15 points à un point de Bordeaux mais il reste encore le match entre Paris et Lyon demain soir

92′ :  coup franc pour L’OM Ben Arfa frappe mais rate….

90′ : On rentre dans les arrêts de jeu et encore une occasion de Montpellier avec une frappe de Costa qui rase le poteau

87′ : Pénalty pour Montpellier suite à une main  de Cissé. Camara le tire et il marque d’une frappe en plein dans l’axe dommage 4 à 2.

85′ : Brandao rate un but tout fait et en même temps changement pour l’OM Niang qui a fait un match parfait  sort et laisse se place à Morientes. Cheyrou récupère le brassard de capitaine

80′ : deuxième carton jaune du match qui est pour Belhanda

77′ : Changement pour Montpellier Marveaux et remplacé par Camara

75′ : But Pour Montpellier de Belhanda qui réduit le score 4 à 1 avec une équipe de l’OM qui commençait à faire moins attention dommage de se prendre un but

70′ : changement pour l’OM Lucho sort et laisse sa place à Ben Arfa qui a sa chance ce soir, le match est ouvert c’est le jour ou jamais pour s’imposer. Lucho a réalisé un superbe match un but une passe décisive, il commence à monter en puissance cela promet de belle choses à venir.

65′ : superbe ouverture Niang pour Brandao qui croise trop sa frappe. Dommage. Le rythme du match est un peu en train de baisser peut être la fatigue du match de mardi contre Milan commence à se faire sentir

55′ : grosse frappe de Montpellier au 25 mètres qui passe au dessus de la cage sans mettre en danger Mandanda qui a une deuxième mi temps très calme.

52′ : nouveau changement pour Montpellier Dernis est remplacé par Ait-Fana

51′ : BUTTT pour Diawara de la tête sur un corner tiré par Cheyrou qui alourdie le score 4 à 0 . Allez maintenant on travaille le différence de but. Le stade est en feu !!

46′ :  Et c’est reparti au Stade Vélodrome pour cette deuxième mi temps double changement à la fois à Montpellier et à Marseille. Pour Marseille Taiwo qui semblait fatigué est remplacé par Rool . Pour Montpellier Collin remplace Jeunechamp

Superbe mi temps de L’OM qui mène 3 à 0  face à une bonne équipe de Montpellier qui a complètement perdu pied dans le dernier quart d’heure. L’OM marque ses 3 buts en 8 minutes. Lucho a fait une première mi temps énorme tout comme Niang . Il faudrait faire un peu tourner l’effectif pour permettre à Morientes, Valbuena de prendre confience. Mais Montpellier a reussi à bouger l’OM pendant les 30 premères minutes.

45′ : c’est la mi temps sur un score de 3 à 0

38′ : Et de 3 à 0 pour l’OM grace à au premier but de Cisse avec l’OM. Lucho récupère le ballon au milieu du terrain fait une superbe passe en profondeur pour Cissé qui croise sa frappe et trompe Jourdren

33′ : BUTTT !!!  de NIANG qui en mène le ballon tout seul au but et trompe pour la deuxième fois le portier de Montpellier et le score est maintenant de 2 à 0

33′ : grosse occasion de Montano mais Heinze veille et sort cette balle

31′ : BUTTTTTTT !!!! de LUCHO premier but sous ses nouvelles couleurs marseillaises.  Niang accéléré le jeu et fait une supèerbe passe en retrait pour Lucho qui marque

25′ : Montano transperce la defence plus que statique et sert Marveaux qui part miracle ne marque pas

20′ : Peu d’occasion de l’OM seulement des coups francs qui amènent que trop rarement le danger devant la cage du gardien de Montpellier

16′: Grosse occasion de Montpellier de la part de Montano qui reprend de la tête mais heureusement qu’elle passe à coté

11′ : grosse faute sur NIANG et le joueur de Montpelier prend le premier carton jaune de la partie.

0′ : Et voila le coup d’envoi du match entre l’OM et Montpelier . L’objectif est la première victoire au stade

L’OM accueille Montpellier au stade vélodrome après sa défaite contre Milan à domicile. Le match proposé mardi devrait permettre aux olympiens de maîtriser ce match, et tout autre résultat qu’une victoire nous ferait passer en mode Alerte. L’OM doit remporter tous ses matchs à domicile afin d’espérer quelque chose cette année. Réponse ce soir à partir de 21 heures.