Sport

Istres n’a pu faire mieux que 2-2 contre Vannes OC pour le compte de la 4 ime journée du championnat de National.

Le club rate donc encore la victoire à domicile après la défaite de la semaine dernière face au voisin de Nîmes.

Haguy a ouvert le score à la 7 ième minute, mais les istréens ont trouvé les ressources pour revenir au score sur pénalty à la 40 ième (Giroud) et ont même mené juste avant la pause grâce à Doumbia.

Malheureusement, Lebouc a inscrit un coup franc direct qui coûte deux points. Beaucoup de regrets pour ce match : il faudra faire mieux la semaine prochaine à Créteil si l’on ne veut pas se faire décrocher au classement

Le club conserve donc sa 4 ième place en attendant les 4 matchs de demain.