A la Une / OM

Résumé Monaco OM – 24 ième journée de Ligue 1 Février 2010 – Score : 0- 1 – Compo :
Monaco : RUFFIER  MODESTO  TRAORE  PUYGRENIER  MONGONGU  NKOULOU  PEREZ  ALONSO  NENE  HARUNA  MAAZOU
OM : MANDANDA  BONNART  DIAWARA  TAIWO  CHEYROU  BEN ARFA  MBIA  CISSE  VALBUENA  GONZALEZ  NIANG

Belle victoire au bout du match ! L’OM a su mettre au fond les ballons décisifs, même si Monaco pouvait espérer mieux. On ne retiendra que les 3 points, la performance n’était pas transcendante. On attaque l’Europa League dans les meilleures dispositions.

93′ : rouge pour Alonso qui s’énerve trop. File !

92′ : et poteau de Niang sur un service de Kaboré !

88′ : 1 – 2 : but CSC sous la pression de Niang ! L’OM va remporter ce match

85′ : super contre et tentative d’extérieur de Diawara alors que Valbuena était seul au second …

73′ : arrêt miracle de Mandanda. Le match nous échappe

65′ : Koné remplace Ben Arfa

61′ : petits soucis sur le serveur, mais tout redémarre. Mandanda a fait un beau sauvetage, et pas grand chose à part cela. Monaco a le jeu à son compte

45′ : Monaco lance la seconde période

Mi-temps diesel, un but de Niang mérité et une égalisation logique. Niang n’avait pas le droit de louper l’occasion à la 42 ième … mais nous avons les armes pour battre les monégasques. Keep Going

42′ : coup-franc de Valbuena et reprise de Niang à bout portant qui la met au dessus …

40′ : 1 – 1 contre avec un but de Maazou sur une balle en profondeur bien centrée. Mbia la détourne dans les cages

39′ : la cisaille du Frioul et de sortie

35′ : 0 – 1  : Niang transforme le pénalty

34′ : poussette sur Niang et pénalty !

32′ : jaune pour Mbia (gros tacle)

31′ : le tricheur frappe lui même le coup-franc et le met à côté

30′ : jaune pour Niang sur un Cinéma de Néné

26′ : frappe de Lucho détournée en corner

25′ : tentative de frape de Valbuena de la droite de la surface, Ruffier sort et détourne en corner

12′ :première incursion de Valbuena qui slalome dans l’axe avant de décocher une frappe miraculeusement arrêtée par Ruffier

10′ : le match est pour le moment sans intérêt

5′ : on a le ballon beaucoup plus que Monaco, il manque un bon centre pour être dangereux

3′ : le match commence par une bataille au milieu de terrain et deux équipes regroupées

0′ : c’est parti à Monaco

Avant Match :

Monaco reçoit l’OM pour le compte de la 24 ième journée de ligue 1. Après la défaite et l’élimination en coupe de France, les olympiens doivent se ressaisir et ne pas baisser les bras dans ce mois de février de tous les dangers. Il faudra bien sûr gagner contre un adversaire solide et faire le plein de confiance avant l’entrée en Europa Leage la semaine prochaine.

Début du match à 19 heures, en direct sur notre site.