A la Une / OM

RennesOM

Vous pourrez suivre le match Rennes OM en Direct sur Marseille. Les olympiens restent sur 2 victoires de rang contre Grenoble et Lille avant de jouer leur premier match au Vélodrome la semaine prochaine contre Bordeaux.

Les hommes de Dider Deschamps ont reçu un premier avertissement sans frais la semaine dernière et n’arrivant pas à tuer le match alors qu’il en avaient largement la possibilité.

Milieux : Danzé, Lemoine, Leroy, Mvila, Tettey, Doumbia, Marveaux
Attaquants : Sow, Pagis, Kembo-Ekoko, Gyan, Bangoura.

Ce que l’on espère pour ce match : autant de spectacle que l’an dernier (8 buts et un match nul) mais avec cette fois ci une victoire à la clé.

Vous pourrez retrouver le direct à partir de 20h00 avec la composition des équipes, et le match dès 21 heures.

Le Match en direct :

Les marseillais ont vraiment souffert ce soir. Rennes a parfaitement joué son match et Leroy aura été la pièce maitresse du jeu rennais. Les changements qu’a effectué Didier Deschamps en seconde période auront permis aux marseillais de recoller au score et de revenir à la commanderie avec au moins un point. après tout un point à l’exterieur ce n’est pas une si mauvaise affaire. Il vaut mieux un point que pas du tout.

Mais cela n’aura pas suffit aux marseillais pour prendre la tête du championnat. Cette place reviendra peut être à bordeaux demain si les girondins s’imposent face à Nice.

Rendez vous la semaine prochaine pour le gros match qui attendra les marseillais… justement face à Bordeaux (au Vélodrome).

92′ : Fin du match. Les marseillais rentreront avec le point du match nul…

90′ : Il y aura deux minutes de temps additionnel

90 ‘ : Nouveau coup franc marseillais à venir à 35 mètres plein axe. Taiwo frappe et le ballon est dévié par le murs mais Douchez parvient à capter le ballon

89′ : Coup franc de Cheyrou dans la surface. La défense rennaise parvient à écarter le danger

87′ : Mauvaise relance de la tête de Heinze à l’entrée de la surface. Danzé récupère le ballon et frappe au dessus

86′ : Changement pour Rennes. Sow rentre à la place de Gyan

86′ : Les marseillais sont plus incisif en cette fin de mi-temps.

84′ : Kaboré remplace Cissé. Deschamps a effectué les trois changements possible.

81′ : Morientes, qui enfin touche le ballon, coupe un centre de Taiwo venu de la gauche mais douchez est bien présent et réalise une énorme parade reflexe.

76′ : Leroy lance Gyan dans la surface. D’un dribble en pivot, il élimine Heinze et place une frappe complètement dévissée.

74′ : Niang tente une superbe percée sur la droite et accélère mais il se heurte à Hansson puis Lemoine.

71′ : M’Bia écope d’un jaune pour une semelle sur Leroy.

69′ : Coup franc pour l’OM à 30m sur la droite. Cheyrou décale Taiwo qui écrase complètement sa frappe.

68′ : Alors que le ballon circule de cage en cage, Antonetti effectue son premier changement. Danzé rentre à la place de Marveaux

64′ : Diawara est sanctionné d’un carton jaune pour une faute sur Leroy. Les défenseurs marseillais souffrent ce soir.

59′ : Le match s’emballe. Brandao frappe a ras de terre croié devant Douchez qui intercepte le ballon en deux temps.

57′ : Grosse erreur de Mandanda qui tente un crochet intérieur du pied droit devant Gyan qui heurte son pied gauche et manque de peu de rendre la balle au rennais. Mandanda s’en sort… en catastrophe mais il s’en sort !

56′ : Enorme frappe de Lemoine des 35m. Mandanda se couche pour éviter le danger. la balle par en corner

54′ : Sur un centre venu de la droite après un bon mouvement rennais, Marveaux place une puissante tête décroisée au point de penalty mais il manque la lucarne de très peu

53′ : 1 – 1 Egalisation pour l’OM. Sur un coup franc de Cheyrou qui passe au dessus de tout le monde, Niang place une reprise victorieuse au deuxième poteau

51′ :  Belle passe en profondeur pour Gyan. Mandanda sort de sa surface et capte le ballon, de la poitrine, devant l’attaquant rennais

48′ : Volée de Gyan suite à une mauvaise relance de Diawara. la frappe passe à côté des buts de Mandanda

47′ : Leroy lance bien Gyan dans la profondeur. L’attaquant remet instantanément au centre pour Leroy qui ne parvient pas à reprendre le ballon.

46′ : Les Marseillais donnent le coup d’envoi de la seconde période. Deschamps a sorti Ben Arfa au profit de Morientes Abriel au profit de M’Bia

46′ : C’est la mi-temps. Les marseillais vont devoir se ressaisir sérieusement en seconde mi-temps et surclasser les rennais qui ont été plus solides et plus mobiles en première mi-temps.

45′ : Il y aura une minute de temps additionnel. Les marseillais soufrent en cette fin de première mi-temps.

43′ :Très belle intervention de Mandanda qui sort un ballon centré par Bangoura devant Marveaux.

40′ : Cheyrou stoppe le ballon dans l’axe et le donne à Cissé qui frappe instantanément droite des buts de Douchez.

37′ : 1- 0 Jérome Leroy tire et marque alors que Mandanda était bien parti et a touché le ballon du bout des doigts.

36′ : Main de Diawara dans sa surface. M. Malige indique le point de penalty.

31′ : Coup france pour Niang tiré par Abriel repousé par la défense rennaise avant l’interception de Douchez.

29′ : contre rennais – Leroy part dans l’axe et décale Bangoura qui centre fort dans la surface. Le ballon passe au milieu de tout le monde et fini sa course en touche.

27′ : L’om obtient un deuxième corner consécutif tiré par Abriel sur la tête d’Edouard Cissé qui manque les buts de peu.

26′ : Corner concédé par Hansson devant Niang suite a une erreur défensive des rennais.

25′ : Sortie de Mandanda en dehors de sa surface suite a un ballon en profondeur de Leroy pour Gyan.

23′ : Gyan crochette Heinze à l’entrée de la surface et place un tir à ras de terre. Mandanda intercepte sans problème.

19′ : Choc entre Diawara et Leroy qui se font soigner et qui reviennent finalement sur le terrain.

18′ : Premier corner pour Marseille. Douchez s’impose aux six mètres.

16′ : Intervention de Fanni sur un controle de Niang devant les buts rennais.

12′ :Les rennais sont très présent devant la surface de Mandanda. Le danger peut venir de Gyan et Bangoura qui combinent pas trop mal dans l’axe malgré quelques déchets.

10′ : Cissé obtient un coup franc dans l’axe à 35m. Cheyrou frappe et cherche la tête de Heinze qui glisse et met le ballon en sortie de but.

7′ : les deux équipes sont parties sur les chapeau de roues. Le match risque d’être animé.

4′ : Tête de Bangoura sur la barre transversale de Mandanda

3′ : Reprise loupée de Niang sur un bon centre de Bonnart arrivé de la droite.

1′ : C’est parti a Rennes. Les bretons donnent le coup d’envoi du match.