Résumé OM Toulouse 15 septembre 2007

par

dans

Om Toulouse septembre 2007

L'OM recoit Toulouse pour le compte de la huitième journée de Ligue 1. l'OM cherche toujours sa première victoire au Vélodrome.

Les équipes :

OM : S. Mandanda L. Bonnart J. Rodriguez G. Givet T. Taiwo S. Arrache M. M'Bami B. Cheyrou S. Nasri M. Niang D. Cissé

Toulouse : N. Douchez M. Fofana D. Congré M. Cetto H. Ilunga L. Batlles N. Dieuze P. Sirieix F. Mansaré A. Emana J. Elmander

0' : premier débordement d'Arrache à Gauche

3' : Nasri déborde pour une tête de Niang qui passe largement au dessus

5' : coup franc mal frappé de Nasri, bien capté par Douchez

10' : belle action de Niang qui met un pointu contré

11' : BUT d'Emana suite à un coup franc : Battles fait une passe rapide à Emana qui après un 1 – 2, gagne son face à face avec Mandanda

17' : l'OM accuse le coup amis trouve un bon coup franc, contré suivi d'une reprise de volée de Nasri qui ne donnera rien

19' : superbe accélération de Niang qui prend de vitesse 4 défenseurs. Ca frappe est contrée. C'est le 7 ieme tir des olympiens

22' : bon coup franc de Cheyrou, mais personne ne met la tête alors que c'était un bon ballon

30' : Bon débordement de Cissé qui est bien en jambe, tout comme Niang

32' : belle montée de balle de Nasri qui avance de 25 mètres avant de frapper : douchez détourne en co

35' : Cheyrou trouve Nasri pour une belle frappe des 25 mètres, juste à côté du cadre

37' : BUT pour Toulouse : Nasri cafouille une sortie de balle et Elmander intercepte avant de se présenter dans la surface et de décocher une superbe frappe croisée. Mandanda ne peut rien faire

42' : frappe de Cissé qui passe largement à côté. Nasri cafouille son jeu et Arache ne parvient plus à déborder, même en s'appuyant sur Taïwo

45' : beaucoup de déchet dans le jeu d'Arache, très irrégulier. C'est peut être l'heure de Zenden ?

Visiblement, la première victoire à domicile n'est pas pour aujourd'hui. La finition n'est toujours pas là et des erreurs d'appréciation sont à l'origine des buts encaissés. Si Toulouse ferme le jeu en seconde période, la victoire, ou le nul, sera hors de portée

50' : Ziani remplace M'Bami

53' : Toujours un gros manque de précision devant, les derniers mouvements ne permettent pas de créer le danger à cause d'actions stéréotypées.

55' : Arrach sort pour Moussilou

61' : Mandanda sauve la baraque sur une nouvelle erreur de la défense

65' : tacle appuyé de Rodriguez, le cinéma de Mansaré pousse l'arbitre à sortir le rouge

66' : Niang sort pour Zubar

71' : difficile de faire à 10 ce que l'on arrivait pas à faire à 11. A cela s'ajoute 1 tir cadré sur 16 tentatives qui en dit long sue le réalisme de nos lignes d'attaque

73' : Ilunga met deux plombes à faire la touche : nouveau carton jaune qui entraîne un rouge. Les équipes se retrouvent à 10 contre 10

77' : il ya plus d'espace et cissé arrive a placer une tête pas assez décroisée

83' : tout comme le public, je suis à deux doigts de partir

85' : corners mal tirés, passes mal assurées, peu de chance : rien ne va alors que l'on joue un match de C1 mardi. Avec un tel niveau de jeu, nous serons juste ridicules.

91' : But de Zubar sur un corner de Nasri repoussé par la défense : il place une énorme frappe des 6 mètres

Fin du match et nouvelle défaite à domicile. J'attends avec impatience la réaction de Pape Diouf RDV mardi pour le grand retour en C1