Om Toulouse septembre 2007

L'OM recoit Toulouse pour le compte de la huitième journée de Ligue 1. l'OM cherche toujours sa première victoire au Vélodrome.

Les équipes :

OM : S. Mandanda L. Bonnart J. Rodriguez G. Givet T. Taiwo S. Arrache M. M'Bami B. Cheyrou S. Nasri M. Niang D. Cissé

Toulouse : N. Douchez M. Fofana D. Congré M. Cetto H. Ilunga L. Batlles N. Dieuze P. Sirieix F. Mansaré A. Emana J. Elmander

0' : premier débordement d'Arrache à Gauche

3' : Nasri déborde pour une tête de Niang qui passe largement au dessus

5' : coup franc mal frappé de Nasri, bien capté par Douchez

10' : belle action de Niang qui met un pointu contré

11' : BUT d'Emana suite à un coup franc : Battles fait une passe rapide à Emana qui après un 1 – 2, gagne son face à face avec Mandanda

17' : l'OM accuse le coup amis trouve un bon coup franc, contré suivi d'une reprise de volée de Nasri qui ne donnera rien

19' : superbe accélération de Niang qui prend de vitesse 4 défenseurs. Ca frappe est contrée. C'est le 7 ieme tir des olympiens

22' : bon coup franc de Cheyrou, mais personne ne met la tête alors que c'était un bon ballon

30' : Bon débordement de Cissé qui est bien en jambe, tout comme Niang

32' : belle montée de balle de Nasri qui avance de 25 mètres avant de frapper : douchez détourne en co

35' : Cheyrou trouve Nasri pour une belle frappe des 25 mètres, juste à côté du cadre

37' : BUT pour Toulouse : Nasri cafouille une sortie de balle et Elmander intercepte avant de se présenter dans la surface et de décocher une superbe frappe croisée. Mandanda ne peut rien faire

42' : frappe de Cissé qui passe largement à côté. Nasri cafouille son jeu et Arache ne parvient plus à déborder, même en s'appuyant sur Taïwo

45' : beaucoup de déchet dans le jeu d'Arache, très irrégulier. C'est peut être l'heure de Zenden ?

Visiblement, la première victoire à domicile n'est pas pour aujourd'hui. La finition n'est toujours pas là et des erreurs d'appréciation sont à l'origine des buts encaissés. Si Toulouse ferme le jeu en seconde période, la victoire, ou le nul, sera hors de portée

50' : Ziani remplace M'Bami

53' : Toujours un gros manque de précision devant, les derniers mouvements ne permettent pas de créer le danger à cause d'actions stéréotypées.

55' : Arrach sort pour Moussilou

61' : Mandanda sauve la baraque sur une nouvelle erreur de la défense

65' : tacle appuyé de Rodriguez, le cinéma de Mansaré pousse l'arbitre à sortir le rouge

66' : Niang sort pour Zubar

71' : difficile de faire à 10 ce que l'on arrivait pas à faire à 11. A cela s'ajoute 1 tir cadré sur 16 tentatives qui en dit long sue le réalisme de nos lignes d'attaque

73' : Ilunga met deux plombes à faire la touche : nouveau carton jaune qui entraîne un rouge. Les équipes se retrouvent à 10 contre 10

77' : il ya plus d'espace et cissé arrive a placer une tête pas assez décroisée

83' : tout comme le public, je suis à deux doigts de partir

85' : corners mal tirés, passes mal assurées, peu de chance : rien ne va alors que l'on joue un match de C1 mardi. Avec un tel niveau de jeu, nous serons juste ridicules.

91' : But de Zubar sur un corner de Nasri repoussé par la défense : il place une énorme frappe des 6 mètres

Fin du match et nouvelle défaite à domicile. J'attends avec impatience la réaction de Pape Diouf RDV mardi pour le grand retour en C1