Voici la vidéo du but entre Bastia et l’OM, match qui se termine sur le score de 0 – 2. Valbuena a marqué un but superbe

!function(d, s, id) {
var js, pjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s);
js.id = id;
js.src = (‘https:’ == document.location.protocol ? “http://player-services.goviral-content.com”.replace(/^http:/, ‘https:’) : “http://player-services.goviral-content.com”) + “/embed-code/index/find?placementVersionId=250345371350830774656375”;
pjs.parentNode.insertBefore(js, pjs);
}(document, ‘script’, ‘gv_script_250345371350830774656375’);

L’OM a eu de nombreuses occasions mais n’est une fois de plus pas arrivé à en mettre plusieurs au fond en première période.

Même topo en seconde période, sauf que nous arrivons à gagner un pénalty transformé par André Ayew.

Bastia arrive à recoller au score par Modeste à la 81 ième

Mais qu’importe, le principal est de revenir avec les 3 points de l’Ile de Beauté. Ce résultat nous permet de recoller en nombre de points au PSG à la seconde place.