Vidéo but Fenerbahçe OM 2 – 2

par

dans

Voici la vidéo des buts entre Fenerbahçe et l’OM, match qui se termine sur le score de 2 – 2. Après un bon début de première mi-temps, ce sont les turcs qui ont ouvert la marque à la 24 ième minute. Valbuena et Ayew ont été énormes.

}(document, ‘script’, ‘gv_script_317345371330698096656375’);

L’OM a bénéficié de plusieurs occasion, mais Rémy, en petite forme, n’a pas pu peser sur le jeu. Pire, les Turcs doublent la marque sur une phase durant laquelle la défense était à la rue, et spectatrice d’Alex qui place le ballon hors de portée de Mandanda.

Avec les entrées de Gignac et Jordan Ayew, le jeu se dynamise un peu et c’est Valbuena, hauteur d’un match superbe, qui marque un but important. Dans les dernières secondes, les olympiens ne lâchent rien et un cafouillage dans les dernières secondes sur un ultime corner apporte la délivrance à l’OM

Vidéo but 1 – 0 Erkin
Vidéo but 2 – 0 Alex
Vidéo but Valbuena 2 – 1
Vidéo but Ayew 2 – 2