Voici la vidéo des buts entre Lorient et l’OM, match qui se termine sur le score de 2 – 2. L’OM ouvre la marque en première période par Rémy mais rate plusieurs occasions de but avant la mi-temps. Dès le retour des vestiaires, Lorient égalise, puis prend la tête avant que Gignac ne permette aux marseillais de revenir dans le match à 5 minutes de la fin du match.

L’OM reprend 1 point sur Lille qui a un match en retard. La seconde place semble assurée, mais il faudra un miracle pour être à nouveau champion. Avec 3 points de retard et un goal average de – 7 par rapport à Lille, il en faudra des cierge à Notre Dame de la garde.