Vidéo But OM Auxerre 1 – 1

par

dans

Voici la vidéo des buts entre l’OM et Auxerre, match qui se termine sur le score de 1 – 1. C’est Valbuena qui a ouvert le score en seconde période à ma 56 ieme minute sur un plat du pied imparable (service de André Ayew). Mais l’OM laisse filer une seule fois les Auxerrois au but et cela suffira à Jo Gook, tout juste entrée, pour égaliser.

A noter un pénalty oublié en notre faveur en première période, et une reprise à bout portant de Lucho qui avait le temps d’aligner le goal d’Auxerre.

Vidéo but de Valbuena 1 – 0

Vidéo but de Jo Gook 1 – 1

Ce nul est un mauvais résultat pour nous. Lille reprend le fauteuil de leader et la seul bonne nouvelle est la défaite de Lyon contre Toulouse.

Le classement :

1 – Lille 63 (+28)
2 – Marseille 62 (+21)
3 – Lyon 56 (+22)
4 – PSG 56 (+16)
5 – Rennes 52 (+7)

Nous avons donc de grandes chance de qualification en C1. Le match contre Lyon sera capital, mais nous n’avons plus notre destin entre les mains.