Voici la vidéo des buts entre l’OM et Lyon et le score de 2 – 2. L’OM avait pourtant fait le plus dur en menant 2 – 0 mais a laisser passer sa chance en laissant Lyon revenir à 2 – 2 avant la mi-temps, dont un but CSC de Diawara

C’est Cheyrou qui ouvre le score sur un super travail de Kaboré, avant que Brandao ne place un superbe plat du pied croisé. Mais Gomis récupère peu après un ballon face à Mandanda et le trompe facilement. Puis arrive la minute Diawara avec un ballon dévié dans ses propres cages, Mandanda ne pouvant que constater les dégâts.

Vidéo but Diawara CSC 2 – 2

Ce score ne fait pas nos affaires, nous restons 5 ième toujours à un point de Lyon.

Prochain match : Bourg Peronnas en Coupe mercredi, puis déplacement à Evian Samedi.