Voici la vidéo des buts entre l’OM et Saint Etienne, match qui se termine sur une victoire 2 – 1 de Marseille. Après une première mi-temps peu convaincante, l’OM accélère et marque par Lucho, bien lancé par Gignac, puis par Rémy. Landrin réduit le score dans les arrêts de jeu. Le gros point noir de la soirée concerne les blessures. Gignac a du laisser sa place suite à un gros problème à l’adducteur gauche, imité par Rémy à quelques minutes de la fin du match. Le match contre Manchester s’annonce donc compliqué sans de nombreux titulaires : Valbuena sera juste, Gignac out, Brandao et Rémy ne reprendront l’entrainement que mardi.

L’OM retrouve sa seconde place provisoirement.

Vidéo du but de Lucho 1 – 0 : bon centre de Taïwo et bonne remise de Gignac

Vidéo du but de Rémy 2 – 0 opportuniste

Vidéo but de Landrin 2 – 1 : la glissade de Mandanda