Voici la vidéo des buts entre Quevilly et l’OM qui se termine par l’élimination de l’OM sur le score de 3 – 2. Quevilly a ouvert le score dès la 6 ième minute sur un long coup-franc remis en retrait et une frappe enroulée qui rentre avec le poteau.

Après un match terne et sans intérêt, Rémy égalise et permet les prlongations. Quevilly marque une nouvelle fois sur un contre à la 111 ième et Rémy inscrit le doublé.

Dans les dernières minutes, Bracigliano est bousculé et relâche le ballon qui est poussé au fond des filets. La faute est évidente, mais le score est là. Il fallait gagner ce match normalement, dans la première demi heure. Bravo à Quevilly et honte sur nous.

Vidéo but Valéro1 – 0
Vidéo but Rémy 1 – 1
Vidéo but Ayina 2 – 1
Vidéo but Rémy 2 – 2
Vidéo but Ayina 3 – 2