Voici la vidéo des buts entre le Sheriff Tiraspol et l’OM, match qui se termine sur le score de 1 – 2 pour l’OM grâce à un double de Jordan Ayew.

Le match a été globalement maîtrisé par l’OM, mais les Moldaves ont su nous contrer et auraient pu égaliser en fin de match sans un sauvetage de Mandanda. Leur maladresse devant leur fait perdre ce match nul, tant mieux pour nous mais il faudra faire mieux à domicile, car ils peuvent nous prendre sur un malentendu. Et il y en a eu ce soir.

Jordan marque le premier but suite à un centre de Fanni renvoyé par la défense. 10 minutes plus tard Pajovic égalise sur corner. En seconde période, Gignac sort un beau centre remisé par Mbia pour la reprise d’Ayew qui trompe le goal.

Vidéo but de Jordan Ayew 0 – 1

Vidéo but Pajovic 1 – 1

Vidéo but Jordan Ayew 1 – 2