Voici la vidéo de la large victoire de l’OM contre Caen sur le score sans appel de 0 – 3. L’OM passe ainsi en demi finale de la Coupe de la Ligue. Valbuena a ouvert le score sur un beau coup-franc à la 7 ième minute, 15 minutes avant la réalisations de Rémy. Valbuena encore apporte le but du KO au retour des vestiaires.

On a vu ce soir un OM solide avec beaucoup de volume de jue et un grand Azpi. Les départs à la CAN de nombreux cadre semble donc sans trop de conséquences. Confirmation ou pas dimanche soir contre Lille pour la seconde partie du championnat.

Vidéo but Valbuena 0 – 1

Vidéo but Rémy 0 – 2

Vidéo but Valbuena 0 – 3