Voici la vidéo des buts entre Caen et l’OM, match victorieux de Marseille sur le score de 1 – 2. C’est André Ayew qui a ouvert la marque avant que Caen ne revienne au score sur pénalty, le petit frère Jordan ira de son but en seconde période pour offrir la victoire aux olympiens.

La première mi-temps a été très intense et de qualité, la suite a été un peu plus décousue, mais l’essentiel est là : l’OM remonte provisoirement à la 7ième place et a montré une bonne solidité défensive. Nous ne sommes pas au niveau du match contre Paris, mais cela est suffisant pour Caen. Il faudra ressortir le talent pour jouer la qualif contre Dortmund la semaine prochaine.

Gros points noirs : blessure de Gignac aux adducteurs, et cela semble sévère, et de Mbia à la cheville. On devrait en savoir plus dans les heures qui viennent.

Vidéo but A Ayew 0 – 1

Vidéo but J Ayew 1 – 2