Actualité

Voici la vidéo des buts du match Dijon Olympique de Marseille pour cette 12ème journée de Ligue 1 qui s’est terminé sur le score de 2 – 3 au stade Gaston-Gérard. Un match qui démarre fort sur un but de Rémy dès le coup d’envoi suivi d’un but de Cheyrou à la 10è minute sur coup franc, les Olympiens dominent cette première mi-temps.

Dijon réagit dès le coup d’envoi de la seconde mi-temps et Jovial trouve les buts de Mandada dès la 46è minute. Dans ce début de seconde période, nos Olympiens semblent un peu moins à l’aise. A la 62è minute, sur un corner de Guerbert, Corgnet permet à Dijon d’égaliser. Cette seconde mi-temps semble un peu difficile pour les hommes de Deschamps jusqu’à cette 81è minute où sur un coup franc de Valbuena, Diarra trouve les filets des Bourguignons. L’OM termine donc ce match sur une victoire importante pour l’équipe phocéenne.

Vidéo but Rémy 0 – 1
Vidéo but Cheyrou 0 – 2
Vidéo but Jovial 1 – 2
Vidéo but Corgnet 2 – 2
Vidéo but Diarra 3 – 2