Actualité

Voici la vidéo des buts entre Lille et l’OL, confrontation remportée par Lille sur le score de 2 – 1. C’est pourtant Lyon qui ouvre la marque à la 23 ième minute par Briand avant que la tendance ne s’inverse peu avant le retour aux vestiaires par Sow qui profite des largesses de la défense pour repousser un corner.

En seconde période, Basa aggrave la marque à la 64 ième minute sur une tête déviée. Cole arrive enfin a récupérer un ballon en retrait de Sow. Il trompe facilement Lloris.

Au classement, Lille remonte sur la troisième marche du podium, Lyon recule à la cinquième place. Plus tôt dans la journée, le PSG s’est imposé contre Dijon et fait le break sur Montpellier. L’Olympique de Marseille pointe maintenant à la 12 ième place, à un point de la première partie du tableau et 9 points des places européennes.