Sport

Voici la vidéo des buts entre Lyon et Rennes, avec un score finale de 1 – 2 et une défaite pour Lyon à domicile. Rennes repasse devant l’OL et pointe à la 4 ième place. Le match a été de bonne qualité avec un pressing haut dévastateur de Rennes. C’est pourtant Lyon qui a ouvert le score par Ederson à la 36 ième minute sur une lourde frappe suite à un corner mal renvoyé..

Rennes réagit par l’intenable Pitroipa 4 minutes plus tard sur un contre, puis aggravera le score à la 53 ième minute par Kembo, lancé par M’Vila. Rennes a eu plusieurs fois l’occasion de marquer le but du break, tout comme Lyon avait la balle d’égalisation.

Vidéo but Ederson 1 – 0

Vidéo but Pitroipa 1 – 1

Vidéo but Kembo 1 – 2