Voici la vidéo des buts entre Lyon et Toulouse, match animé qui comme prévu a apporté des buts. Avec un score de 3 – 2. Si la première période n’a pas été spectaculaire malgré un but de Lyon, c’est en seconde période que tout va s’accélérer avec 4 nouveaux buts et Lyon qui a mené 3 – 0avant de voir revenir Toulouse.

Koné a ouvert la marque à la 35 ième d’une tête. Puis, en seconde période, Ederson a mis une superbe frappe de 20 mètres en pleine lucarne, puis Lissandro a marqué un pénalty. Deux minutes plus tard, Bulut marque un but énorme de 35 mètres et relance Toulouse. Sous la pression, Lyon concède un pénalty transformé par Sissoko. Plusieurs contres auraient pu permettre à Lyon de creuser l’avantage, mais les score n’évoluera plus.

Vidéo but Koné 1 – 0

Vidéo but Ederson 2 – 0

Vidéo but Lissandro 3 – 0

Vidéo but Bulut 3 – 1

Vidéo but Sissoko 3 – 2