Voici la vidéo des buts entre l’OM et Manchester, match remporté par Manchester 2 – 1. Les anglais ont ouvert le score très rapidement par Hernandez qui marquera un doublé contre le cours du jeu en seconde période. A 10 minutes de la fin, la pression de l’OM apporte un CSC de Manchester.

Vidéo but Hernandez 1 – 0

Vidéo but Hernandez 2 – 0

Vidéo but Brown CSC 2 – 1

C’est donc Manchester qui passe en quart, on regrette le loupé énorme de Gignac peu après l’ouverture du score par Manchester. Il y avait la place d’égaliser, mais surtout de ne pas prendre le second. Une passe en profondeur aura fais la différence. On compte sur Lyon pour rattraper le coup demain soir.

Bon match de l’OM qui devra se remotiver pour la réception du PSG dimanche.