VOici la vidéo des buts entre Lyon et l’OM, match qui se clôture sur le score de 2 – 0. Si l’ouverture du score par Gomis n’était pas valable, le second but pour Bastos n’est pas contestable. Une première période nullissime de l’OM et quelques actions plus franches au retour des vestiaires : cet Olympico est à l’image du classement: l’OM est maintenant lanterne rouge et ne peut que retenir un match à peu près correct, celui contre l’Olympiakos en C1.

Valbuena inutile, Azpi à côté de la plaque, Lucho Lent, Rémy seul … rien ne va tant dans le fond que dans la forme

La crise est là et c’est avec un grand bonheur que l’OM va recevoir Thonon au vélodrome. En cas de contre performance, l’insécurité risque une nouvelle fois de faire un bon mercredi prochain.

Vidéo du but de Gomis 1 – 0
Vidéo du but de Bastos 2 – 0