OM

Voici la vidéo des buts entre l’OM et Bastia, match remporté par une belle équipe de Marseille 2 – 1. La seconde place nous tend maintenant les bras

C’est Gignac qui a ouvert le score durant une première période totalement maîtrisé par les olympiens qui auraient même du aggraver le score en toucher deux fois du bois.

Mais Bastia revient en début de seconde période avec une frappe de 30 mètres qui bat Mandanda.

Gignac remettra donc le couvert dans les dix dernières minutes pour libérer un vélodrome qui attendait cette victoire de pied ferme.

A noter le bel hommage rendu par les différents tiffos aux victimes du drame de Furiani.

Vidéo but Gignac 1 – 0
Vidéo but Thauvin 1 – 1
Vidéo but Gignac 2 – 1