Voici la vidéo des buts entre l’OM et Nice, match remporté par les olympiens sur le score de 2 – 0. C’est Jordan Ayew qui a débloqué la situation d’un but de la tête à la 72 ième minute. Rémy arrive à délivrer un centre parfait suite à une glissade de son défenseur. Jordan reprend seul au second dans les cages ouvertes.

Dans le temps additionnel, Ayew gagne un pénalty transformé par Rémy en panenka au deuxième essais (à retirer). La belle série des olympiens, en tout cas au niveau comptable, est donc toujours en cours. Pour le jeu ce n’était pas vraiment ça par contre …. Nous sommes à la 8 ième place, à 6 points du podium.

Vidéo but Jordan Ayew 1 – 0

Vidéo but Rémy 2 – 0