Voici la vidéo des buts entre l’OM et Nice, match qui se termine sur le score de 2 – 2. L’OM a loupé trop d’occasion en première période et craque une nouvelle fois dans les dernières minutes.

}(document, ‘script’, ‘gv_script_250345371350830774656375’);

C’est pourtant Ayew qui arrive enfin a mettre un ballon au fond après de mutliples occasions loupées par Cheyrou, ou encore un pénalty non transformé par Valbuena.

Mais Nice pousse et revient à la marque avant que Valbuena ne rattrape sa boulette. Dans les dernières minutes, Nice arrache un nouveau but. Contre performance pour les olympiens, mais nous ne pouvons nous en prendre qu’à nous même

Vidéo but Ayew 1 – 0

Vidéo but Cvitanich 1- 1

Vidéo but Valbuena 2 – 1

Vidéo but Abriel 2 – 2