Voici la vidéo des buts entre l’OM et le PSG, Marseille qui s’impose 3 – 0 lors d’un match à sens unique. Rémy ouvre le score dès la 9 ième minute et permet aux olympiens de renouer avec les supporters qui étaient en grève de chant. Amalfitano (65 ième) marque son premier but pour les olympiens d’une belle frappe en seconde période avant qu’André Ayew ne trompe le goal parisien pour le 3 – 0 à la 82 ième.

A noter un super match de Lucho qui a défendu comme un beau diable, et un match énormes des latéraux Morel et Azpilicueta qui a régné sur son côté comme un chef. C’est probablement son meilleur match sous le maillot bleu, de bon augure pour la suite du championnat.

Cette victoire permet aux olympiens de revenir à la 9 ième place à 12 points de la tête du championnat et 7 du podium qualificatif pour la Champion’s league. Il ne faut donc pas enterrer l’OM trop rapidement. On a pas de qataris, mais on a le reste.

Vidéo but Rémy 1 – 0

Vidéo but Amalfitano 2 – 0

Vidéo but Ayew 3 – 0