Vidéo buts OM Toulouse 2 – 1

par

dans

Voici la vidéo des buts entre l’OM et Toulouse, match remporté par les olympiens sur le score de 2-1 et qui devrait permettre de garantir la place directe en champion’s league 2013. La 3 ième place est garantie.

!function(d, s, id) {
var js, pjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s);
js.id = id;
js.src = (“https:” == document.location.protocol ? “http://player-services.goviral-content.com”.replace(/^http:/, “https:”) : “http://player-services.goviral-content.com”) + “/embed-code/index/find?placementVersionId=250345371350830774656375”;
pjs.parentNode.insertBefore(js, pjs);
}(document, “script”, “gv_script_250345371350830774656375”);

Après une première mi-temps compliquée, Ayew ouvre le score à quelques secondes de la mi-temps d’une superbe tête sur un centre au cordeau de Valbuena. La défense a été solide durant toute la première période et est à l’origine du score nul avant la réalisation du ghanéen.

En seconde période, Ayew y va de son boublé sur une action superbement construite et intelligente.

Toulouse reviendra au score dans les 10 dernières minutes sans pour autant arriver à égaliser.

Les plus important est là: nous sommes à 4 points de Paris qui a l’obligation de remporté son match contre Lyon afin de garantir son titre: il ne sont plus qu’à 4 points de nous avant le match ce qui laisse la place à un scénario catastrophe pour eux. Et un rêve les yeux ouverts pour nous 🙂

Vidéo but Ayew 1-0
Vidéo but Ayew 2-0
Vidéo but Ben Basat 2-1