Voici la vidéos des buts entre l’OM et Troyes, match remporté par les olympiens sur le score de 2 buts à 1. Les Troyens ont ouvert la marque en seconde période, et l’OM a profité de la superbe entrée de Sougou pour arracher la victoire dans les 10 dernières minutes. Nous sommes de retour sur le podium de Ligue 1.

!function(d, s, id) {
var js, pjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s);
js.id = id;
js.src = (“https:” == document.location.protocol ? “http://player-services.goviral-content.com”.replace(/^http:/, “https:”) : “http://player-services.goviral-content.com”) + “/embed-code/index/find?placementVersionId=250345371350830774656375”;
pjs.parentNode.insertBefore(js, pjs);
}(document, “script”, “gv_script_250345371350830774656375”);

Après un match plutôt moche où les erreurs techniques ont rivalisé avec le manque de mouvement, Nkoulou laisse Troyes ouvrir la marque par Marcos qui trompe Mandanda. 10 minutes plus tard, Sougou commence son festival avec une première frappe repoussée de justesse par Thuram, puis une minute plus tard il centre en retrait pour Nkoulou dont la frappe contrée termine au fond des filets.

Une minute plus tard, il sert parfaitement Gignac pour le 2-1. Enfin une victoire, et le retour en troisième position au championnat avec le déplacement à Lyon la semaine prochaine. Les gones sont à 3 points, Paris à 5.