Vidéo buts OM Troyes 6-0 A la Une / OM

C’est hier soir, le 23 août 2015, que l’OM a remporté la victoire face l’ESTAC avec un score magnifique de 6-0 ! Une belle soirée pour le premier match du nouvel entraineur, José Miguel González Martín del Campo, dit Michel.
Les marseillais dominaient le match dès le début, et c’est le but de Barrada, bien aidé par Michy, qui ouvre le score à la 18ème minute.

Le second but sera celui de Michy à la 37ème minute, suivi par un but de Diarra à la 47ème minute. Michy marquera à la 56ème minute et c’est un magnifique but d’Ocampos à la 63ème minute qui montera le score à 4-0 et enflammera le Vélodrome. L’OM finira le match avec deux derniers buts, d’Alessandrini et Michy pour un superbe score final de 6-0.
Une première réussie pour Michel et un très bon début pour nos Olympiens!

Voici la vidéo des buts du match

Une copie très propre qui laisse espérer. L’OM ne compte que 3 petits points au classement général, la route semble longue jusqu’à la fin de la saison mais nous devrions avoir une carte à jouer et, quoiqu’il en soit, des matchs spectaculaires. Vite vite la suite!