Voici la vidéo des buts entre le PSG et Auxerre, match qui se termine sur le score de 3 – 2 pour Paris. Après une première mi-temps sans but et très peu d’occasions, Paris ouvre le score puis laisse le jeu à Auxerre qui revient. Il faudra attendre la 75 ième pour voir renaître Paris avec 2 buts en quelques minutes, Mais auxerre reviendra peu avant la fin du match.

Jallet a ouvert le score à la 52 ième minute sur un tir dévié. Oliech est l’auteur de l’égalisation d’Auxerre à la 59 ième minute. Ménez permet au PSG de reprendre l’avantage grâce à un plat du pied à la 76 ièm. Nenê inscrira le dernier but sur pénalty, suite à une faute de Hengbart sur ce même Nenê. Dudka sonnera la révolte sur une énorme frappe lors d’un corner.

Vidéo but Jallet 1 – 0
Vidéo but Oliech 1 – 1
Vidéo but Ménez 2 – 1
Vidéo but Nenê 3 – 1
Vidéo but Dudka 3 – 2