Actualité

Voici la vidéo des buts entre le Real de Madrid et l’OL, match qui se clôture sur le score sans appel de 4 – 0. L’OL avait tenté de dresser un mur et de procéder par des contres massifs, ce qui a marché pendant 20 minutes. Puis Benzema a ouvert la marque suite à une déviation de Ronaldo. En seconde période, Khedira double la marque, puis c’est Lloris qui y va de sa faute de main avant que Ramos n’aggrave le score à la 81 ième

Vidéo but Benzema 1 – 0

Vidéo but Khedira 2 – 0

Vidéo but Lloris 3 – 0

Vidéo but Ramos 4 – 0

Avec cette défaite, l’OL cale et devra maintenant faire un résultat au match retour. Madrid a presque assuré sa qualification. La victoire de l’Ajax relance la course à la seconde place.