Voici la vidéo des buts entre le Red Star et l’OM, match dominé et remporté par les olympiens 4 – 0. Le score a été ouvert peu avant la mi-temps par une réalisation de Jordan Ayew. En seconde période, Valbuena a doublé la marque avant qu’André Ayew n’imite son frères sur une coup-franc direct. Cheyrou et Ayew à nouveau terminent le travail à la fin du temps règlementaire sur une lourde reprise.

Les olympiens poursuivent donc leur route en Coupe de France. Victoire logique face à un Red Star qui aurait pu ouvrir le score dans les premières minutes. Prochain rendez vous en coupe de la Ligue mardi prochain.

Vidéo but J Ayew 0 – 1
Vidéo but Valbuena 0 – 2
Vidéo but A Ayew 0 – 3
Vidéo but Cheyrou 0 – 4
Vidéo but J Ayew 0 – 5