A la Une / OM

Résumé Toulouse OM 14 mars 2010. Score : 1 – 1. Compo :
Toulouse :Pelé / Ebondo – Cetto – Congré – M’Bengue / Berson / Braaten – Machado – Sissoko – Tabanou / Kazim
OM : Mandanda / Bonnart – Diawara – Mbia – Taiwo / Kaboré / Lucho – Cheyrou / Valbuena – Brandao – Ben Arfa

Dommage pour ce match nul, il y avait quelque chose à faire et le coaching agressif de DD n’a finalement pas payé. On loupe l’occasion de revenir sur la tête du championnat.

Il faudra se concentrer pour réaliser un match aussi sérieux contre Benfica jeudi prochain.

90′ : frappe énooorme de Taïwo sur coup-franc, termine en corner

85′ : pénalty oublié sur Bonnart, même si la faute n’était pas grosse

75′ : sur le contre Niang se trouve à gauche de la surface et enroule son ballon, mais pas assez ça passe juste à côté

75′ : et encore un pour Mandanda sur un 1 contre 1 le long de la ligne

75′ : Koné remplace Ben Arfa

72′ : nouvel arrêt décisif de Mandanda sur une lourde frappe

70′ : Lucho sort pour Abriel

68′ : Niang remplace Valbuena

67′ : Ben Arfa lance Lucho dans l’axe. La frappe part bien mais est contrée

62′ : le match ne tient pas à grand chose avec deux équipes fébriles

51′ : Mandanda sort deux beaux arrêts en une minute, il faudrait vraiment marquer pour faire douter Toulouse.

48′ : on semble plus solide et avec une bonne dose de motivation. Attendons

45′ : l’OM attaque la seconde période sans changement

Bonne première mi-temps de l’OM qui arrive à marquer sur sa seule occasion. Mais Toulouse joue juste et prend l’initiative plus souvent.

Mandanda a sauvé les meubles à deux reprises, mais Machado dort un génial coup de patte et permet aux toulousains de revenir.

39 ‘ : 1 – 1 Machado récupère le ballon juste devant la surface dans l’axe et enroule parfaitement dans la lucarne

36′ : Toulouse ne lâche rien et arrive à placer des frappes et à rentrer dans les 16

30′ : 1 – 0 : centre à terre de Valbuena sur coup-franc et Brandao la reprend pour marquer facielement

24′ : Mandanda décisif sur une frappe croisée, il détourne en corner et nous sauve

20′ : Ben Arfa en forme à droite gagne un bon coup-franc à l’entrée de la surface

12′ : premier tir pour Lucho. C’est cadré mais pas assez fort

12 ‘: match mou mais Toulouse a le plus souvent le ballon

3′ : l’OM pousse en ce début de match , mais pas d’occasion

0’ : l’OM donne le coup d’envoi

Avant Match :

Toulouse reçoit l’OM pour le compte de la 28 ième journée de Ligue 1. L’enjeu de ce match pour nous est tout simplement la 3 ième place du championnat. En effet, tous nos opposants ont fait match nul et c’est une nouvelle occasion de revenir à un point de Bordeaux. Et pourquoi pas mieux avec le match que nous avons toujours en retard.

Comme la semaine dernière, il faudra cependant remporter ce match avant de se lancer dans d’autres perspectives.

Réponse à 21 heures en direct sur notre site.