Vidéo buts Dijon PSG 3 – 2

Voici la vidéo des buts entre Dijon et le PSG, match engagé qui termine sur le score de 3 – 2 pour l’outsider. Si le PSG a su bien rentrer dans son match en marquant deux buts par Bahebeck puis Herding en 20 minutes, un pénalty a relancé Dijon qui est revenu à la marque avant la pause par Sankharé et Bérenguer.

Paris bute ensuite dans la zone de Dijon et manque cruellement de clairvoyance. Et Dijon arrive à reprendre la tête du match sur un but de Jovial (second pénalty). Gameiro loupera un but tout fait à la 75 ième, trouvant la barre alors qu’il n’avait plus de goal devant lui.