Actualité

Voici la vidé des but du match St Etienne Lyon de coupe de la ligue qui s’est terminé sur le score de 1 – 2. Le match a été sulfureux, plus que d’habitude, suite à un pénalty qui a mis le feu aux poudres. Briand a ouvert le score en fin de première période et a dominé le match jusqu’à provoquer un pénalty à la 70 minute. Réaction piteuse des stéphanois qui lancent des pétards, et Bastos qui double le score après plusieurs minutes d’arrêt.

La suite est assez rugueuse avec beaucoup d’engagement, et l’ASSE qui pousse pour enfin revenir au score à la 82ième par Aubameyang. S’en suivent 15 minutes de folie avec des verts qui poussent pour arracher la prolongation, mais Lyon ne pliera pas.

Vidéo but Briand 0 – 1
Vidéo but Bastos 0 – 2
Vidéo but Aubameyang 1 – 2