Voici la vidéo des buts entre le PSG et l’OM, match qui se termine sur le score de 2 – 1. Paris a ouvert dès la 6 ième minute suite à un coup de billard dans notre défense

Les olympiens reviennent peu à peu dans le match et dominent les débats. En seconde période, Ayew reçoit un ballon aprfait de Rémy et marque de la tête. Une minute plus tard, le PSG reprend l’avantage sur corner par Alex.

La suite est marqué par une domination marseillaise et une tête de Brandao sortie de justesse avant le loupé incroyable de Cheyrou qui frappe au dessus alors qu’il était seul face au but.

A la différence des autres match, celui ci n ‘est pas à oublier, et il ne reste plus qu’un match à l’OM pour sauver la saison : la finale de la coupe de la Ligue contre Lyon

Vidéo but Ménez 1 – 0

Vidéo but Ayew 1 – 1

Vidéo but Alex 2 – 1

Paris remonte à égalité de point avec Montpellier. Nous restons à la même place avant de recevoir Montpellier mercredi.