Vidéo buts Zagreb OL Lyon 1 – 7

par

dans

Voici la vidéo des buts entre le Dinamo Zagreb et Lyon, l’ OL qui remporte ce match sur le score énorme de 1 – 7. Il fallait cela combiné à une défaite de l’Ajax afin de remonter -7 au goal average, ce qui est chose faite pour des lyonnais qui ont eux aussi montré un visage olympique. Avec un quadruplé, Gomis a été le joueur du match

le Dinamo Zabreg a ouvert le score à la 40 ième, et Gomis a égalisé juste avant la pause. Puis il a fallu 7 minutes à Lyon pour marquer 3 buts et commencer à espérer. Gonalons, Briand et Lissandro ont achevé le travail. Lyon passe en huitième tout comme l’OM.

Vidéo but Briand 1 – 7

En cours, devenez fan de notre page sur Facebook pour être au courant dès la mise en ligne complète.

Le Real a finalement remporté son match 0 – 3 contre l’Ajax. Lyon passe largement du coup 🙂 . A noter l’élimination de toute compétition européenne pour Lille qui fait nul pendant que le CSKA gagne contre l’Inter.