Voici la vidéo des buts entre l’OM et Dortmund, match qui se solde par une solide victoire 3 – 0 de l’OM sur le Borussia.

EDIT : EDIT : les buts de la qualification 2 – 3 !!!!

L’OM entame péniblement la première période avec une grosse occasion pour les allemands, mais Ayew trouve l’ouverture d’une frappe sèche dans le petit filet. Le match est plutôt pauvre techniquement, et au retour de la mi-temps, c’est le feu dans la défense olympienne et il faut un Mandanda au top pour éviter l’égalisation. Mieux, Rémy hérite d’un ballon mal dégagé pour se retrouver face au goal de Dortmund qu’il bat d’une lourde frappe. Quelques minutes plus tard, c’est Valbuena qui sert Rémy en retrait. Grosse faute sur l’attaquant qui gagne un pénalty transformé par Ayew pour le doublé.

Vidéo but d’Ayew 1 – 0

Vidéo but de Rémy 2 – 0

Vidéo but d’Ayew 3 – 0